農家イタリアン
2016年 08月 13日
投稿が遅れましたが、
7月30日放送の「LIFE〜夢のカタチ〜」で「姫路で人気!地産地消のイタリアン」という番組を見て、
「生パスタ工房・農家イタリアン」に、自宅から、播但道利用で20分。
イタリア料理仲間3人で、
百聞は一見に如かず!
この舌で(笑)確認に。
11時開店時間に到着すると、瞬間に満席!でもでも、ギリギリセーフでカウンター席でしたが確保
厨房の様子がよく見えて嬉しい
その後も続々と待ち客。
お料理を待つ間のおつまみ
窓の向こうは芝生と田園
(3人で行ったので、3種類のパスタを注文しシェアしました。)
シチリア島
ライスコロッケ
真ん中にチーズ
オーナーが作られている田
生パスタの本格イタリア料理に、イタリア料理教室を思い出しつつ、
楽しく美味しいランチタイムでした。
納得の味でした
7月30日放送の「LIFE〜夢のカタチ〜」で「姫路で人気!地産地消のイタリアン」という番組を見て、
「生パスタ工房・農家イタリアン」に、自宅から、播但道利用で20分。
イタリア料理仲間3人で、
百聞は一見に如かず!
この舌で(笑)確認に。
11時開店時間に到着すると、瞬間に満席!でもでも、ギリギリセーフでカウンター席でしたが確保
厨房の様子がよく見えて嬉しい
その後も続々と待ち客。
お料理を待つ間のおつまみ
窓の向こうは芝生と田園
(3人で行ったので、3種類のパスタを注文しシェアしました。)
シチリア島
ライスコロッケ
真ん中にチーズ
オーナーが作られている田
生パスタの本格イタリア料理に、イタリア料理教室を思い出しつつ、
楽しく美味しいランチタイムでした。
納得の味でした
by minimini-3232
| 2016-08-13 16:50
| グルメ